Оборудование для прачечных

Сфера здравоохранения Прачечное оборудование для гостиничного бизнеса Вы работаете в гостиничном бизнесе? Вам нужно оборудование для прачечной в вашем отеле, ресторане, баре и т. — безупречный поставщик с самым широким выбором промышленных стиральных машин , сушильных автоматов , гладильных машин и запчастей для них для гостиничного бизнеса! Разумный выбор для гостиничного бизнеса обслуживает предприятия гостиничного бизнеса уже более 40 лет. Когда вы заботитесь о таких мелочах, вы создаете приятную атмосферу отдыха, и гости замечают это. Также мы знаем о преимуществах выбора в пользу организации прачечной своими силами. Выбрав , вы будете управлять и своими издержками, и поставкой белья, поддерживая высокий уровень мобильности и стандартов гигиены. Глубокое понимание бизнеса Мы профессионалы в прачечном бизнесе.

Прачечное оборудование

Организация производства Непревзойденное ноу-хау для вендинговой прачечной и скоростное, производительное оборудование, на которое можно положиться обслуживает вендинговые прачечные уже более 40 лет. Мы — самый надежный бренд в этой отрасли, мы работаем на местном и национальном уровнях, мы помогли сотням инвесторов и операторов по всей Европе открыть собственный независимый бизнес вендинговых прачечных. Так что же делает вендинговую прачечную столь привлекательным бизнесом?

Только закупка оборудования обойдется в €22 тыс. (около 1 Помимо прачечных самообслуживания весомую часть бизнеса компании.

Тазы для белья по 30л. Система отчистки воды — 1 шт. В качестве персонала организации по данным бизнес плана, планируется трудоустроить администраторов 2 чел. Текущие управленческие вопросы, а также продвижением услуг прачечной, будет заниматься управляющий. Общий штат персонала составит 5 человек, с ежемесячным фондом оплаты труда в 83 тыс. Также организации потребуется бухгалтер, услуги которого планируется взять на аутсорсинг.

Содержать в штате такого работника не выгодно. Платежи по договору составят 7 тыс. Какую систему налогообложения выбрать для открытия прачечной Организационно-правовой формой прачечной будет индивидуальное предпринимательство, зарегистрированное в местной налоговой службе. Маркетинг и реклама прачечной С точки зрения привлечения первых клиентов наша прачечная будет находиться в очень выгодном месте. Буквально в метрах находится несколько студенческих общежитий. Те, кто проживают в общежитии не располагают собственными стиральными машинами, а значит, это потенциальные клиенты.

Кроме этого, здание находится в очень проходимом месте, рядом с дорогой с удобными подъездными путями.

Бизнес-решения для прачечных и химчисток

Сэкономить время можно, наладив за этот период все оборудование, чтобы затем безотлагательно начать работу. Важнейшую роль на таком предприятии играет оборудование. Следует приобрести особый комплекс машин, которые могут работать на разных источниках энергии это поможет и сэкономить, и обеспечить бесперебойную работу в случае отключения какого-либо энергоносителя. Техника для небольшой прачечной 5 стиральных машин различного типа стоит 2,-3 млн рублей.

RFID для прачечной позволяет руководству прачечных забыть о проблеме, когда прачечная дала Где купить в Беларуси RFID-метки и оборудование .

А если к этим расходам прибавить затраты на оплату коммунальных услуг, то содержание собственной прачечной влетит вам в копеечку. Как открыть химчистку и прачечную Тем не менее, все расходы, связанные с покупкой материалов, оплатой воды и электричества, можно с лихвой отбить, если расширите сферу своих услуг. К примеру, вы можете принимать большие объемы белья для стирки, оказывать услуги по его глажке, упаковыванию и транспортировке, а также открыть собственную химчистку.

Поскольку стиральные машинки у большинства людей есть дома, открытие собственной химчистки будет даже более прибыльным делом, нежели открытие прачечной. Здесь точно также потребуются немалые капиталовложения на закупку качественного оборудования, налаживание сервиса и рекламу. Зато, если вы все сделаете правильно, вы получите постоянных клиентов , которые принесут вам немалый доход. Открытие химчистки — это выгодный бизнес, поскольку услугами этого заведения будут пользоваться многие люди.

Ведь у каждого из нас есть куртки, пальто, подушки и одеяла, которые стирать нельзя. Вот мы и вынуждены сдавать их в химчистку из гигиенических соображений. Пример качественной презентации для рекламной компании своего бизнеса можно скачать по данной ссылке.

Оборудование для прачечных и химчисток

Услуги населению и организациям:: Бизнес-план мини-прачечной Бизнес-план мини-прачечной Недавно, как, пожалуй, и многие, на одном из черноморских курортов столкнулась с проблемой стирки. Чтобы организовать этот процесс приходилось где-то добывать таз, стиральный порошок, потом придумывать, куда все это повесить сушиться. Вы же не будете спорить, что в большинстве пансионатов этот вопрос никак не решен. Выхода из ситуации я увидела два: Зато пришла к выводу, что это достаточно перспективный бизнес.

оборудования, аксессуаров и химии, предназначенных для прачечных у нас есть летний опыт ведения бизнеса, а именно 4 прачечных ковров в.

Закупка и подбор оборудования. Чтобы начать свой бизнес, вам необходимо будет приобрести стиральную машину, сушильную машину и гладильное оборудование. Оборудование для мини-прачечных, не смотря на свою небольшую загрузку и размер - это промышленная техника, имеющая большой ресурс эксплуатации и высокую производительность и минимальные удельные расходы. Так же потребуются вспомогательные материалы: Данная продукция на сегодняшний день не имеет аналогов по технико-экономическим показателям в сегменте оборудования для мини-прачечных, прачечных самообслуживания, имеет самую лучшую цену.

Минимальный уход, простая установка и монтаж. Устанавливается без фундамента на любую ровную поверхность. Простое обслуживание, минимальные ремонтные расходы. Для всех сушильных машин и большинства гладильного оборудования необходима система принудительной вентиляции. Общая начальная сумма капиталовложения в оборудование будет составлять от с возможностью её доукомплектовать при дальнейшем увеличении объема обрабатываемого белья.

В том числе можно закупить оборудование с жетоно- и монетоприемниками с вариантом прачечной самообслуживания. Учитывая уже сформировавшиеся рыночные цены, в зависимости от разных областей Украины стоимость услуг по стирке белья в коммерческих прачечных находится в диапазоне от 15 грн за 1 кг белья. Также есть определённая специфика оказания услуг для дополнительного экстра заработка: Окупаемость данного комплекта составляет ориентировочно 7 месяцев при односменной работе и 3 месяца при двухсменной.

ПОДОБНЫЕ ПРОЕКТЫ

Являясь официальным представителем компаний , , - и , мы рады предложить вам современное и профессиональное оборудование для химчисток и прачечных, комплекты оборудования для мини-прачечных и многое другое. Надежность и умеренные цены нашего оборудования для химчисток и прачечных позволят вам оказывать услуги стирки и чистки одежды, ковров, чехлов мягкой мебели на высоком уровне сервиса и качества.

С нашей помощью вы сможете легко и быстро обустроить мини-прачечную:

RFID-оборудование для прачечных, химчисток и аренды текстиля. На выходе вы получаете полностью автоматизированную модель бизнеса.

Разное Сейчас у каждого в квартире есть стиральная машинка, которая очень облегчает процесс стирки белья, достаточно лишь загрузить в барабан одежду, в специальный отсек высыпать порошок и включить необходимый режим, а через некоторое время достать абсолютно чистое белье. Поэтому кажется, что организация прачечной будет нерентабельным бизнесом, ведь такие услуги просто не будут пользоваться спросом, но все-таки это не так. Размещение прачечной на первом этаже какого-либо жилого дома может быть очень актуально, ведь именно в прачечной существует профессиональное оборудование.

Самое важное — найти подходящее помещение, в котором можно будет разместить все необходимое оборудование. Нужно заранее составить список того, что придется купить, чтобы, осматривая помещения, примерно понимать, уместится ли в нем все необходимое или нет. Что касается размеров прачечной, то тут многое зависит от района.

Прачечное оборудование – наша специализация

Глажка белья на катке за ед. Все это будет способствовать большей посещаемости. В перспективе можно рассмотреть предоставление услуги выезда и доставки вещей. Однако для этого понадобится автомобиль и водитель. Обычно процесс стирки в прачечной занимает не более 2,5 часов — этого можно достичь за счет использования качественной, мощной и вместительной техники.

Пермь: Промышленное прачечное оборудование для прачечных и химчисток (одежды, мини), оборудование для организации бизнеса, открытия.

Мы поможем профессионально оснастить прачечную современным и качественным оборудованием, подходящим именно под Ваши потребности. Каталог прачечного оборудования Купить прачечное оборудование в Екатеринбурге и других городах поможет наш каталог с ценами и характеристиками. Звоните на наш бесплатный номер 8 и мы ответим на любой вопрос про профессиональное прачечное оборудование!

Для скачивания доступен наш прайс-лист на прачечное оборудование с ценами и каталог Вязьма года на стиральные машины, сушильные машины, центрифуги, гладильные катки и каландры. Уже подобрали несколько вариантов или не можете определиться с выбором? Напишите нам на почту - . После уточнения всех условий покупки мы составим договор на согласованных с Вами условиях. Доставка Отгрузка прачечного оборудования со склада в Москве и Екатеринбурге и доставка по России производятся транспортными компаниями или самовывозом.

После оплаты сообщите нашим сотрудникам желаемый способ отгрузки товара и предполагаемую дату. При самовывозе со склада необходим оригинал доверенности на получение товара и паспорт лица, указанного в доверенности. При выборе транспортных компаний необходимо на бланке организации письменно оформить заявку на отгрузку товара. Оплата доставки производится покупателем перед получением товара на складе транспортной компании в конечном пункте по её действующим тарифам и счёту.

Бизнес: прачечная самообслуживания

Главная Шаблоны и образцы бизнес-планов Свое дело: Игрокам его приходится буквально отказываться от рекламы, потому что уже сейчас они не справляются с объемами заказов. Однако качественному расширению бизнеса мешает фактическая невозможность привлечения кредитных ресурсов, отсутствие подходящих помещений и нехватка кадров.

Бизнес прачечная самообслуживания. Бизнес идея оборудование. Для открытия прачечной самообслуживания понадобится оборудование.

Советы по открытию прачечной: Особенно если речь идёт о большом городе. Однако существенным препятствием на пути прачечной может стать вовсе не конкуренция, а регламентированные требования и множество бюрократических процедур. Избежать проблем в плане бумажной волокиты и сделать процесс максимально коротким — помогут следующие советы. Соблюдаем требования к помещению Помещение для организации прачечной должно отвечать множеству нормативных требований и стандартов: Также необходимо соблюдать требования к электрическому оборудованию для предприятия.

Если помещение соответствует вышеуказанным требованиям, то можно переходить к оформлению ИП и сбору необходимых документов. Оформление ИП или юридического лица Первым делом необходимо оформить статус индивидуального предпринимателя или ООО для ведения предпринимательской деятельности и выбрать систему налогообложения.

БИЗНЕС-ПЛАН ПРАЧЕЧНОЙ.